Супер пуш-ап: создаем идеальную форму



fe69ae5e

Несмотря на жесткие каноны красоты, в которые общество в разные эпохи пыталось загнать представительниц прекрасной половины человечества, идеальной является та женщина, которая находится в гармонии с самой собой и окружающим миром, считает блог для женщин.

Тем не менее правильно подчеркнутая и выразительная грудь придает женскому образу неповторимый шарм и красоту. Для достижения цели у современной женщины нет необходимости затягивать себя в пластины из китового уса или заковывать в свинец, как это предписывала средневековая дворцовая мода Испании.

Современная индустрия красоты предлагает более простые и удобные решения в виде многообразия всевозможных моделей бюстгальтеров, среди которых особо почетное место занимает супер пуш-ап.

Бюстгальтер пуш-ап был представлен в 40-е годы прошлого века, когда компания Maidenform, занимающаяся пошивом женского белья, предложила изделия со специальными вкладками в чашках.

С развитием легкой промышленности и появлением новых тканей лифчик супер пуш-ап достиг совершенства, а некоторые его модели при условии правильного подбора могут зрительно увеличить грудь даже на два размера.

Волшебный эффект супер пуш-ап заключается в том, что крой и форма лифчика, кроме эффекта увеличения, значительно приподнимают грудь, как бы выталкивая ее наверх (“push up” с английского переводится как "нажать вверх"). Это создает красивый женский силуэт и позволяет носить одежду с глубоким декольте.

Супер пуш-ап: создаем идеальную форму

Правильно подобранный бюстгальтер с поддерживающим эффектом – это не только красота, но и необходимое условие сохранения здоровья. Выбирая лифчик, нужно следовать определенным правилам:

  • размер бюстгальтера должен четко соответствовать размеру груди. Грудь не должна вываливаться из чашки, но и сильного сжатия при этом тоже не должно быть;
  • при активных движениях руками и опускании-поднимании плеч бретельки лифчика должны оставаться на своих местах, но не врезаться в кожу;
  • после снятия бюстгальтер с эффектом пуш-ап не должен оставлять следов от швов, застежек и других частей белья;
  • и, конечно же, лифчик с эффектом супер пуш-ап должен просто хорошо смотреться и нравиться своей обладательнице.

Автор: https://womensblog.pp.ua

Prazdnik shop 2016 Все права защищены

+38 (012) 345-67-89