Классический стиль и мода



fe69ae5e

Любой стиль имеет свои преимущества, но мода, дама капризная и ветреная. Как найти свой стиль, подчеркнуть свою индивидуальность и в то же время успевать за этой капризной и ветренной дамой. Как быть в курсе всех самых модных новостей, не потеряться в них и всегда слышать свой внутренний голос. Стоит обратиться к советам эксперта модного здорового блога. Ведь то, что сейчас актуально, через промежуток времени уйдет в прошлое. Но все же есть вещи, не подчиняющиеся времени. И если вы не склонны быть в первых рядах поборников моды, то ваш выбор, - классический стиль.

Классический стиль и мода

Классический стиль – основа всех основ. Отличительная черта - сдержанность, практичность, элегантность. Строгие, но простые черты, но означают, что он не привлекателен. Классическая одежда, добавляет своей обладательнице, интеллигентности, очарования. Она универсальна и подходит для всех случаев жизни. Большое количество одежды в гардеробе, не совместимо с классическим стилем, но черное платье – обязательный элемент.

Предположительно, стиль появился еще в 17 веке. Англичане, приверженцы пуританства, стали проповедовать сдержанность во всем. Это относилось и к одежде. Они начали носить простую обувь, а одежду в темных тонах. Затем идею подхватили в Европе. Классические костюмы носили только мужчины, но великая Шанель изменила женский гардероб.

В чем преимущество классического стиля? Почему женщины игнорируют модные тренды, предпочитая им классику? Классический, в переводе означает первоклассный, т. е. принадлежащий к самому высшему разряду. Он привлекает внимание к женщине, а не к одежде.

Классический стиль и мода

Детали стиля сочетаются так, что создают единое целое. Цветовой основой классики является белый и серый, черный, оттенки бежевого, синего. Фасоны четко придерживаются стандартов. Стиль включает в себя только прямые брюки, юбки средней длины, четкие линии плеч.

Аксессуары к классическому стилю тщательно подбираются, они должны дополнять одежду. Необходимое условие – лаконичность выбора. К таким аксессуарам относятся маленькие серьги, часы с круглым циферблатом и ремешком из кожи, золотые тонкие цепочки.

Сумкам так же присущ минимализм. Они изготовлены из натуральной кожи, а их форма достаточно проста. Но именно такие сумки идеально подходят к классическому стилю.

Обувь так же сочетается с одеждой. Ее каблук не превышает 7 см.

Макияж не допускает ярких красок. Косметика должна подчеркивать красоту и изящные линии лица.

Классика прошла через большой промежуток времени, но сохранила свою неповторимость, претерпев лишь небольшие перемены. Сегодня одежда в классическом стиле редко встречается на модных подиумах. Дизайнеры используют его в основном для создания новых стилей, разрабатывают новые фасоны.

Публикация предоставлена: http://health.zt.ua

Prazdnik shop 2016 Все права защищены

+38 (012) 345-67-89