Молодежная одежда - Fred Perry



fe69ae5e

Иногда дерзкая идея одного человека становится ответом на вопросы сотни других. Так произошло и в случае с Фредом Перри, добившимся признания в спорте и решившим попробовать себя на поприще дизайна. Вот уже много десятилетий созданная им марка завоевывает сердца модников. Разумеется молодежная одежда Fred Perry так же не обошла её стороной.

Оказывается изначально его продукция была узкоспециализированной, и предназначалась в основном для игроков в теннис. Первую, знаменитую рубашку-поло украшенную полосками на резинках придумал, сам основатель компании Фред Перри.

Надо отметить что известный ныне логотип в виде лаврового венка был позаимствован им у Английского Теннисного Клуба.

Со временем ассортимент расширился, появились новые повседневные модели, джемпера и куртки, популярность фирмы возросла. И на данный момент молодежная одежда испытывает сильное влияние особенного стиля Fred Perry.

Молодежная одежда - Fred Perry

Смесь комфорта, моды и нонконформизма. Кажущаяся простота и консерватизм в сочетании с широчайшим ассортиментом. В отличии от многих других производителей, коллекции fred perry пестрят разнообразием от классики, до откровенно бунтарской тематики, чем молодежная одежда отличается в принципе.

Кроме всего прочего оригинальные вещи данного бренда влияют и на социальный статус их владельца, подчеркивая его хороший вкус и умение заботиться о себе, своем стиле и комфорте. Нельзя разуметься забывать о качестве данной продукции, любой, кто сталкивался с этой одеждой, подтвердит: носить её одно удовольствие.

Интересно узнать, что долгое время с именем компании ассоциировались хулиганы и «плохие парни», облюбовавшие необычные и удобные модели со спортивным оттенком. Бурные времена скинхедов и панков 70-х минули, оставив, однако, налет непокорности на всех последующих коллекциях. Среди ярых поклонников современности можно отметить Роберта Карлайла и Moby. Впрочем, они далеко не единственные знаменитости по достоинству оценившие стильные вещи, создаваемые английской фирмой.

Prazdnik shop 2016 Все права защищены

+38 (012) 345-67-89